Каталог » Супы » Другие супы » СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • слоеное тесто
  • чашка супа (кол-во по желанию)
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

Способ приготовления:

  • Приготовьте ваш любимый суп (лучше, если это будет суп-пюре), немного остудить.
  • Раскатать слоеное тесто (уже размороженное) и перевернутой чашей наметить круги.
  • Вырезать ножом круги с припуском в 1,5 см, проколоть в нескольких местах вилкой.
  • Разлить суп в огнеупорные чаши, накрыть подготовленными кругами и прижать края теста к чаше, верх обмазать желтком пополам с молоком.
  • Выпекать в зараннее разогретой духовке (примерно 170-180 град, не больше, т.к. чаши высокой температуры не выдерживают) минут 20.
  • Теперь осторожно вынуть чаши с супом, дать немного настояться, слоеная шапочка снимается легко и звать на обед!