Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо по-швейцарски ( oder Zuricher Geschnetzeltes).
Мясо по-швейцарски ( oder Zuricher Geschnetzeltes).
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Свинина филе (без жира) 1.100 кг.,
- лук 1-2 шт.,
- чеснок 1-2 зубчикa,
- белое вино 150 мл.,
- бульон 150 мл.,
- шампиньоны 250 гр.,
- сливки 300 мл.,
- соль, перец,
- паприка-порошок,
- мука 1 столовая ложка,
- зелень свежемороженная,
- pастительное масло.
Похожее блюдо:
Паэлья с морепродуктами и курицей
Способ приготовления:
- Мясо без жира и сало нарезать сначало на пластинки, затем на полоски поперек волокон.
- Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и обжарить мясо.
- Налить белое вино, и тушить на очень медленном огне 30 минут.
- Шампиньоны помыть и порезать.
- Лук и чеснок мелко порубить, обжарить, и добавить шампиньоны.
- Когда шампиньоны начнут поджариваться, насыпать столовую ложку муки, размешать и налить бульон.
- Шампиньоны (соус) добавить к мясу посолить и поперчить.
- Налить сливки и закипятить на очень медленном огне. Мясо не должно бурно кипеть потому, что сливки могут свернуться. Насыпать зелень.
- К мясу можно подать рис, макаронные изделия –Spatzle, картофель-Pommes frites и зеленый салат.