Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо по-швейцарски ( oder Zuricher Geschnetzeltes).

Мясо по-швейцарски ( oder Zuricher Geschnetzeltes).

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина филе (без жира) 1.100 кг.,
  • лук 1-2 шт.,
  • чеснок 1-2 зубчикa,
  • белое вино 150 мл.,
  • бульон 150 мл.,
  • шампиньоны 250 гр.,
  • сливки 300 мл.,
  • соль, перец,
  • паприка-порошок,
  • мука 1 столовая ложка,
  • зелень свежемороженная,
  • pастительное масло.

Похожее блюдо:
Паэлья с морепродуктами и курицей

Способ приготовления:

  • Мясо без жира и сало нарезать сначало на пластинки, затем на полоски поперек волокон.
  • Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и обжарить мясо.
  • Налить белое вино, и тушить на очень медленном огне 30 минут.
  • Шампиньоны помыть и порезать.
  • Лук и чеснок мелко порубить, обжарить, и добавить шампиньоны.
  • Когда шампиньоны начнут поджариваться, насыпать столовую ложку муки, размешать и налить бульон.
  • Шампиньоны (соус) добавить к мясу посолить и поперчить.
  • Налить сливки и закипятить на очень медленном огне. Мясо не должно бурно кипеть потому, что сливки могут свернуться. Насыпать зелень.
  • К мясу можно подать рис, макаронные изделия –Spatzle, картофель-Pommes frites и зеленый салат.