Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат “Oktopus“.

Салат “Oktopus“.

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 850 гр. ( 8 шт.) свежемороженных осьминогов,
  • бульон:
  • 1 морковь,
  • кусочек сельдерея,
  • соль,
  • лаврушку,
  • репчатый лук.
  • 1-2 фиолетового лука ,
  • 2 столовые ложки зерен граната,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • травяного уксуса(8-Krauter),
  • соль,перец,
  • зелень,
  • чеснок 1 зубчик,
  • пол.чайной ложки меда или сахара.

Похожее блюдо:
салат

Способ приготовления:

  • Осьминогов положить в кипящую воду, опустить в бульон 1 морковь, кусочек сельдерея, соль, лаврушку и репчатый лук. Варить 40-45 минут на среднем огне.
  • Лук порезать на полуколечки, посыпать солью, и оставить на 15-20 минут.
  • Затем добавить уксус, мед, оливкового масла, перца и помешать.
  • Осьминогов вынуть из воды, остудить и порезать на крупные куски, положить лук, перемешать и посыпать зернами гранатa.
  • Салат подать с белым хлебом и белое вино.