Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кабачки, картофель

Ингридиенты:

  • 1-2 средних кабачка
  • картофельное пюре из 3-4 картофелин среднего размера
  • 2 яйца
  • 3 ст ложки муки
  • оль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Луковые оладушки – «четыре друга»

Способ приготовления:

  • потереть кабачки на средней терке
  • добавить картофельное пюре и 2 яйца
  • добавить муку
  • все перемешать, посолить, поперчить по вкусу
  • выкладывать на разогретую сковороду и жарить до готовности
  • подавать со сметанно-чесночным соусом и овощами
  • Приятного аппетита!