окорочка цыпленка в тесте
Изображение:
Вкусы:
пряно, сырное, чеснок
Ингридиенты:
- 1 кг куриных окорочков
- 0,200 гр тертого сыра
- пучок укропа
- головка чеснока мелко порубить
- яйцо для смазывания
- соль,перец по вкусу
- упаковка бездрожжевого слоеного теста 0,500 гр
Похожее блюдо:
Холостяцкая закуска за скорую руку)
Способ приготовления:
- Окорочка разрезать на голени и бедра, вырезать косточки.Опустить в кипящую воду и отварить 5 мин.Остудить.Тесто разморозить,раскатать.Разрезать на квадраты.Курицу выложить в центр теста,посолить,поперчить,посыпать рубленным укропом,чесноком и тертым сыром.Тесто защипать по краям,верх оставить открытым.Бока смазать взбитым яйцом