Праздник
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 4 желтка
- 50 гр. воды.
- 100 гр. масла. 1 ч. ложка мёда.
- 50 мл.лимоного сока.
- 1 кг. картошки.
- 500 гр. креветок.
- 300 гр. грыбов.
Похожее блюдо:
блины
Способ приготовления:
- Приготовить соус; 4 желтка влить в сотейник, добавить 50 мл. гр. воды, 100 гр. масла и варить помешивая, в конце добавить лимоный сок, мёд.
- картошку запечь в духовке охладить, срезать верхушку и осторожно вынуть ложкой внутреность.
- Отвареные креветки и жареные грибы смешать с нашим соусом. наполнить нашу картошечку приготовленой массой. И ОПЯТЬ ЗАПЕЧЬ в духовке до румяной корочки. При подаче на стол полить сметанкой.
- Приятного апетита.