Праздник

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 4 желтка
  • 50 гр. воды.
  • 100 гр. масла. 1 ч. ложка мёда.
  • 50 мл.лимоного сока.
  • 1 кг. картошки.
  • 500 гр. креветок.
  • 300 гр. грыбов.

Похожее блюдо:
Ужин за 15 минут

Способ приготовления:

  • Приготовить соус; 4 желтка влить в сотейник, добавить 50 мл. гр. воды, 100 гр. масла и варить помешивая, в конце добавить лимоный сок, мёд.
  • картошку запечь в духовке охладить, срезать верхушку и осторожно вынуть ложкой внутреность.
  • Отвареные креветки и жареные грибы смешать с нашим соусом. наполнить нашу картошечку приготовленой массой. И ОПЯТЬ ЗАПЕЧЬ в духовке до румяной корочки. При подаче на стол полить сметанкой.
  • Приятного апетита.