Рыбка"Морская нимфа"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мягкая нежная сочная хрустящая
Ингридиенты:
- 800гр.филе рыбы(морской)
- 1-2 яйца
- соль
- перец
- специи
- 5ст.л.панировочных сухарей
- 4ст.л.муки
- раст.масло
- сок лимона
Похожее блюдо:
Козий сыр жареный.
Способ приготовления:
- Филе нарезать кусочками,сложить в миску посыпая солью,поливая соком лимона и раст.маслом.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник(желательно на ночь) на 2часа.
- Сухари смешать с мукой и специями,хорошо перемешать.
- Яйцо взбить вилкой.
- Кусочки рыбы(ту порцию что будете жарить) выложить в яйцо.
- Разогреть сковороду с раст.маслом.
- Кусочки рыбы вынуть из яйца и обвалять в сухарях,обжарить до корочки.