Окорочка фаршированные

Изображение:

Ингридиенты:

  • Окорочка
  • Моркорвь
  • Лук репка
  • Замороженая "Мексикансая смесь"
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Террин Марсель.

Способ приготовления:

  • Окорочка отделяем от костей, отбиваем,солим, перчим.Лук морковь жарим, В конце жарки добавим смесь минуты на три.Весь этот фарш выкладываем на окорочка скручиваем в рулет.Положить на протвень и запечь вдуховке при температкре 200-220градусов. В это время делаем соус. Кетчуп ,майонез и чесок мелко порубленый смешиваем. Минут за 10 до конца запекания Достаём рулеты и смазываем их соусом.