Горячий салатик
Ингридиенты:
- Красный лук-1шт
- Бекон-200гр
- чеснок-1зубчик
- горсть кедровых орешков
- соль
- перец
- тмин
- салат руккола
- пармезан
Похожее блюдо:
Дары моря
Способ приготовления:
- Этот рецепт не моё изобретение,но он мне так нравится что я решила поделиться с вами.
- -Красный лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне минут 5.
- -Посолить,поперчить,посыпать тмином.
- -Отодвинуть лук в сторону и рядом обжарить ломтики бекона с обеих сторон минуты три.
- -Перед подачей на стол добавить рукколу,мелко порубленный чеснок,горсть кедровых орешков и посыпать сверху пармезаном.
- -Если в доме есть бальзамический уксус то можно добавить ложки три,но я предпочитаю половинку выжитого лимончика.
- Салат готов,приятного аппетита!