Курочка Ряба

Вкусы:
сочно, нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • Курица тушка - 1 шт (можно использовать любые части)
  • лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 1 крупная
  • чернослив - 100г
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • вино красное сухое - 200 мл
  • перец черный гор., кориандр целый, лавровый лист, соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Капуста витаминная мозайка

Способ приготовления:

  • Курицу или любые ее части порубить на кусочки желаемой величины обжарить в жаровне на оливковом масле с луком и морковью. Добавить чернослив порезанный соломкой, специи, томатную пасту и вино. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут.