Мясо по-мужски
Время приготовления:
180
Вкусы:
обалденно
Ингридиенты:
- Говядина филе на кости (ребро) 1кг.
- Гранатовый соус.
- Соевый соус.
- Лук репчатый 2 головки.
- Морковь одна штука.
- Семена кунжута.
- Чеснок.
- Мельничка Смесь перцев «Kamis»
Похожее блюдо:
Деревенская запеканка "В яблочко"
Способ приготовления:
- Порционные куски говядины маринуем в гранатовом и соевом соусе около 2-х часов.
- В глубокую сковороду наливаем растительное масло слоем где-то с палец.
- Накаляем до появления сизого дымка.
- Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
- Добавляем лук нарезанный кольцами.
- Морковь, нарезанную крупным бруском.
- Посыпаем семенами кунжута и смесью перца.
- Заливаем кипятком.
- Солим.
- Убавляем огонь и накрываем крышкой.
- Тушим до готовности.
- В конце добавляем мелкорубленый чеснок и зелень.
- Подаем с отварными овощами из любой заморозки, живописно и аппетитно смотрится.
- Если вы пригласили на ужин девушку, приготовьте ей мясо по-мужски.
- И в ответ получите благодарный, чисто женский поступок.