Мясо по-мужски

Время приготовления:
180

Вкусы:
обалденно

Ингридиенты:

  • Говядина филе на кости (ребро) 1кг.
  • Гранатовый соус.
  • Соевый соус.
  • Лук репчатый 2 головки.
  • Морковь одна штука.
  • Семена кунжута.
  • Чеснок.
  • Мельничка Смесь перцев «Kamis»

Похожее блюдо:
Деревенская запеканка "В яблочко"

Способ приготовления:

  • Порционные куски говядины маринуем в гранатовом и соевом соусе около 2-х часов.
  • В глубокую сковороду наливаем растительное масло слоем где-то с палец.
  • Накаляем до появления сизого дымка.
  • Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
  • Добавляем лук нарезанный кольцами.
  • Морковь, нарезанную крупным бруском.
  • Посыпаем семенами кунжута и смесью перца.
  • Заливаем кипятком.
  • Солим.
  • Убавляем огонь и накрываем крышкой.
  • Тушим до готовности.
  • В конце добавляем мелкорубленый чеснок и зелень.
  • Подаем с отварными овощами из любой заморозки, живописно и аппетитно смотрится.
  • Если вы пригласили на ужин девушку, приготовьте ей мясо по-мужски.
  • И в ответ получите благодарный, чисто женский поступок.