Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты"Королевские"с ореховым соусом

Котлеты"Королевские"с ореховым соусом

Ингридиенты:

  • 300г фарш из говялины
  • 200г фаш из свинины
  • 100г фарш из баранины
  • 2 луковицы
  • 1картофелина
  • 0,5 ст.молока
  • 2кусочка хлеба
  • 1-2 яйца
  • 2ст.л.изюма(замочить)
  • 2ст.л.измельченных орехов
  • 3зубчика чеснока
  • раст.масло для жарки
  • Соус:100г измельченных орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 150мл бульона
  • соль
  • зелень кинзы

Похожее блюдо:
Энерджайзер

Способ приготовления:

  • Смешать фарши и пропустить через мясорубку с луком,картошкой,морковью,хлебом(предварительно замоченном в молоке),чесноком.Добавить яйцо,специи и соль.Хорошо перемешать.
  • Сформировать котлеты,положив внутрь орехи и изюм,обвалять в муке(сухарях) и обжарить во фритюре.Обсушить на бумажном полотенце.
  • Приготовление соуса:чеснок мелко порубить и обжарить на сливочном масле,добавить орехи,зелень,соль и бульон.Довести до кипения и прокипятить минут5.
  • Подаем котлеты полив соусом.