Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "Рыбный" с рисом

Пирог "Рыбный" с рисом

Изображение:

Вкусы:
рыба

Ингридиенты:

  • Рыба-Чир крупная
  • Маргарин 1 пачка
  • Сметана 5 ст ложек
  • Яйцо 1шт.
  • соль по вкусу
  • мука 800гр.
  • рис полуготовый 1 стакан
  • лук 2 головки

Похожее блюдо:
Заячьи ушки

Способ приготовления:

  • Готовим тесто: муку высыпать на стол, туда же порубить маргарин, яйцо, соль, сметана. Все перемешать. Если тесто слишком тугое добавить сметанки. Заматать в пишевую пленку и оставить. Займемся рыбой. Чир очистить от чешуи, выпотрошить, надрезать спинку возле кости, и помогая руками отделить от костей. Тесто разделить на две части, одна верх, другая низ. На тесто уложеное на противень ложим лук нарезанный кольцами /1 луковица/, сверху рис, затем укладываем рыбу, два филе валетиком, дальше снова лук, и накрываем тестом. Защипываем, затем по кругу заворачиваем косичкой, надрезаем и в духовку. Приятного аппетита! Не забудьте присолить каждый слой, но не перестарайтесь.