мясо по-французски

Время приготовления:
60

Вкусы:
солененькое

Ингридиенты:

  • любое мясо 1 кг.
  • лук 4-5 глави;
  • майонез 250 гр. или сметана;
  • картошка 6-7 шт.;
  • грибы - 200-300 гр.
  • черный перец;

Похожее блюдо:
Лазанья с фаршем и грибами

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим.
  • Картошку(мелкими кубиками), лук (кольцами)и грибы нарезаем в 3 отдельные тарелки(потому что будем все закладывать редами)- Солим и перчим.
  • Берем глиненые горшочки на дно немного мяса, на мясо - лук, на лук - картошку, а на нее - грибы и так редами до заполнения горшочка, сверху ОБИЛЬНО поливаем или сметаной или майонезом, закрываем крышечкой и в духовку на 200 градусов на час.Объеденье.