Мохнатики
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- батон, плавленный сырок - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, желток - 2 шт., крабовые полочки (мясо) - 1 пачка, майонез - 3-4 ложки, масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Шуба в шубке
Способ приготовления:
- Нарезаем батон ломтиками, обжариваем с одной стороны на растительном масле. Плавленный сырок охлаждаем, затем трём на крупную терку, добавляем 2 сваренных желтка, предварительно размяв его, выдавливаем чеснок на чеснокодавку, добавляем майонез, перемешиваем. Получается очень густая смесь, эту смесь намазываем (или накладываем) на батон с необжаренной стороны. Крабовые палочки трём на крупную терку и посыпаем сверху на смесь.