Мохнатики

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • батон, плавленный сырок - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, желток - 2 шт., крабовые полочки (мясо) - 1 пачка, майонез - 3-4 ложки, масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Шуба в шубке

Способ приготовления:

  • Нарезаем батон ломтиками, обжариваем с одной стороны на растительном масле. Плавленный сырок охлаждаем, затем трём на крупную терку, добавляем 2 сваренных желтка, предварительно размяв его, выдавливаем чеснок на чеснокодавку, добавляем майонез, перемешиваем. Получается очень густая смесь, эту смесь намазываем (или накладываем) на батон с необжаренной стороны. Крабовые палочки трём на крупную терку и посыпаем сверху на смесь.