Зимняя ностальгия
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- копчёная куриная грудинка или окрочёк
- Картофель отварной 2шт.
- Грибочки маринованные или жареные( у меня шампиньоны)
- Каперсы 60 гр.
- Яйца отварные 3 шт.
- Сыр сулугуни или брынза
- Лучёк репчатый 1 небольшая головка
- Майонез
- Йогурт
Похожее блюдо:
салат "Венеция"
Способ приготовления:
- Салат простой, но хорош на вкус. Наши гости смели его в первые минуты застолья! У моей мамы был юбилей(70 лет) и мне этот салат она лично заказывала.
- Тем более что каперсы очень, очень полезны для организма!
- Итак, приступим:
- 1 слой отварной картофель, трём на тёрке
- 2 слой слегка заправляем йогуртом ранее потёртый картофель
- 3 слой каперсы
- 4 слой грудинка или окорочёк копчёные меленько нарезаем
- 5 слой репчатый лучок
- 6 слой грибочки в любом варианте жареные или маринованные
- 7 слой картофель на терке потёртый
- 8 слой яйца потёртые на тёрке
- 9 слой выкладываем сверху майонез, украшаем каперсами
- И отправляем всё это счастье в холодильник на 2-3 часика.
- И после можно усугублять под разные напитки с градусом!!! Ну, очень вкусно!
- СМАЧНОГО ВАМ!!!!