Каталог » Супы » Овощные и грибные » Грибной супчик.

Грибной супчик.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сливочный, обед, первое блюдо

Ингридиенты:

  • Грибы белые 500гр.
  • Репчатый лук.
  • Морковь.
  • Картофель.
  • Сырок 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Изумрудно-бархатный супчик с руколой

Способ приготовления:

  • Чистим морковь и лук, режем, обжариваем. Помидор чистим от кожуры, режем и добавляем к морковке с луком.
  • Грибы предварительно отвариваем 10 мин., воду сливаем. Доводим грибы до кипения. Картофель чистим, режем и отправляем к грибам. Доводим картофель до готовности.
  • Сырки режем на маленькие кубики и смешиваем в блендере, с небольшим количеством бульона, режем зелень и туда же...
  • Полученную смесь отправляем в суп. Следом идёт зажарка.
  • Суп готов. Приятного Вам аппетита!!!