Винегрет с шпротами
Изображение:
Вкусы:
овощи, копчёная, рыбка
Ингридиенты:
- красный буряк
- картофель
- морковь
- солёный огурец
- зелёный горошек
- лук
- шпроты
- майонез
- соль, специи, лимон
Похожее блюдо:
Рыбка под "шубкой" двойная!!!
Способ приготовления:
- Винегрет - салатик очень уважаемый в нашей семье. На основе картошки, свеклы и маркови можно сделать много вкусных салатиков, добавляя различные продукты и меняя заправку и каждый из них можно назвать - ВИНЕГРЕТ.
- Идею со шпротами, которую решилась представить вашему вниманию, я увидела по телевизору.
- Берём картошку, свеклу и морковь приблизительно в равных количествах, отвариваем, режим кубиками.
- Добавляем по вкусу нарезаный солёный огурчик
- Лук мелко режим, обдаём кипятком, охлаждаем, кладём в салат.
- Добавляем зелёный консервированный горошек.
- Шпроты (из баночки) крупно режим и в салат.
- Солим, перчим, немного поливаем лимонным соком.
- Заправляем майонезом. (а можно и маслом)
- Приятного аппетита.