Свиной шницель под необычным одеялком
Изображение:
Вкусы:
мясной, вкусный, сытный
Ингридиенты:
- свиной шницель
- майонез, сметана и сливочного сыра с зеленью (типа Альметте) всё в соотношении 1:1
- луковица
- соль, перец, зелень
- солёные огурцы
- грецкие орехи
- тёртый сыр
Похожее блюдо:
Рис с креветками "Бриз"
Способ приготовления:
- Шницель хорошенько отбить.
- Натереть солью и перцем и выложить в форму
- Сметану, майонез и сливочный сыр перемешать.
- Добавить соль,перец и зелень по вкусу.
- Смазать этим мяско.
- Луковицу нарезать полукольцами и положить сверху.
- Солёные огурцы нарезать тонкими полосками и положить на лук.
- Сверху присыпать рублеными грецкими орехами.
- Хорошенько посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.