Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Ленивый "подсолнух"

Ленивый "подсолнух"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 банка - Печень минтая (консерва)
  • 3-4 шт. - Яйца
  • 1-2 шт. - Лук репчатый
  • 1 банка - Корнишонов
  • 5-6 шт. - Картофель отварной
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Салат "Сельдь под шубой"

Способ приготовления:

  • Картофель, огурчики порубить в кубик.Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца, отделить белки от желтков.Белки - в кубик, желток - на мелкой терке.
  • Укладывать в салатник слоями. Первый - картофель, затем немного майонеза, соль, перец.Второй - печень минтая, немного майонеза.Третий - огурчики, лук, майонез.Четвертый - яичный белок, тонким слоем майонез.И в заключение, тертый желток. Украсить по желанию!