Заварнушечки

Изображение:

Вкусы:
сладенько

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1,3 ст. молока, 200г. масла сливочного, 400г.муки., 10 крупных яиц.
  • Для крема:
  • 1л. молока, 1ст.сахара, 1ст.муки 400г. сливочного масла, 5 яиц, 1 пакет ванильного сахара.
  • Сахарная пудра для украшения

Похожее блюдо:
Шоколадные колбаски

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • Молоко с маслом довести до кипения и постепенно постоянно помешивая дабавлять муку (заварить). Дать остыть до 80-90 градусов и вводить яйца по одному интенсивно вмешивая.
  • Все готово теперь на протвинь маленькими порциями с четом роста теста (готовить при 200 градусах 30 минут).
  • Крем:
  • Размягченное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы, добавить в эту массу муку.
  • В закипевшее молоко (оставляем после кипения на маленьком огне) постепенно добавляев полученную массу и постоянно мешаем чтобы не подрорело доводя до густоты взбитого сливочного крем.
  • Остужаем крем и напосняем им формы из теста (формы предварително разрезать ближе к верхушечке).
  • Для красоты присыпать сахарной пудрой.