Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина по Англо-Индийски

Свинина по Англо-Индийски

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
свинина, специи, острый

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины (шейная вырезка, или др.)
  • Чилли (острый перец)
  • Чеснок
  • Гвоздика
  • Анис
  • Panch Puran (Панч Пуран - или другие специи, по вкусу)
  • Соль (я использовал крупную морскую соль)
  • Чёрный перец
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло

Похожее блюдо:
Опята с молодой картошечкой

Способ приготовления:

  • Кусок свинины нашпиговать чесноком, чилли и гвоздикой.
  • Поместить в жаропрочную посуду.
  • Обсыпать солью и чёрным перцем.
  • Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).
  • Добавить другие специи (по вкусу).
  • Полить маслом.
  • Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.
  • Один раз перевернуть.
  • Можно накрыть крышкой последние 30 мин.
  • Всё!