Свинина по Англо-Индийски
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
свинина, специи, острый
Ингридиенты:
- 1 кг свинины (шейная вырезка, или др.)
- Чилли (острый перец)
- Чеснок
- Гвоздика
- Анис
- Panch Puran (Панч Пуран - или другие специи, по вкусу)
- Соль (я использовал крупную морскую соль)
- Чёрный перец
- Лавровый лист
- Оливковое масло
Похожее блюдо:
Опята с молодой картошечкой
Способ приготовления:
- Кусок свинины нашпиговать чесноком, чилли и гвоздикой.
- Поместить в жаропрочную посуду.
- Обсыпать солью и чёрным перцем.
- Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).
- Добавить другие специи (по вкусу).
- Полить маслом.
- Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.
- Один раз перевернуть.
- Можно накрыть крышкой последние 30 мин.
- Всё!