Каталог » Выпечка » Другая выпечка » бабушкино тесто

бабушкино тесто

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • дрожжи 1пакетик
  • картофелина 1шт
  • вода 500-600мл
  • мука сколько возьмет
  • соль, сахар

Похожее блюдо:
Рулет с яблоками и изюмом

Способ приготовления:

  • Отварить в воде картофелину до готовности.
  • Протереть через сито вместе с картофельным отваром.
  • Остудить чтобы было тепленьким, добавить дрожжи соль,сахар, немного муки.
  • Замесить опару.Когда подойдет добавить муки. Тесто не должно быть крутым.Поставить в теплое место дать подойти пару раз.Ну а дальше пеките что пожелаете,с любой начинкой.