Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт из киселя "Фруктелло"

Торт из киселя "Фруктелло"

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 1 пачка сухого киселя (250 гр), 3 яйца, 2 ст л муки, 1 ч л соды, погашенная уксусом
  • Сливочный крем "Пискарёвский"1 баночка

Похожее блюдо:
Слоеные пирожные с шоколадом и нектаринами

Способ приготовления:

  • Сухой брикет киселя измельчить, смешать с яйцами, мукой, замесить тесто и немного взбить. Форму смазать маслом, посыпать манкой или сухарями, вылить в него тесто. Выпекать в разогретой духовке. (не просмотрите - печётся быстро. примерно 15 минут)
  • Готовый торт разрезать на два коржа, смазать сливочным кремом. Верх посыпать измельчёнными орехами или посыпкой для торта.
  • Приятного чаепития!