Мясо по – охотничьи.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- филе говядины – 500 гр.
- Филе курицы – 300 гр.
- Специи: соль, черный перец, шафран, зра.
- Грибы свежие – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Укроп – 1 п.
- Помидоры – 200 гр.
- Фольга.
Похожее блюдо:
Камаро курица тушеная
Способ приготовления:
- Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6
- часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не
- мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с
- луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку
- ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По
- бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на
- фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую
- духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.