Салат "Лече"

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1. 3кг помидор
  • 2. 1кг моркови
  • 3. 1кг лука (можно без него)
  • 4. 1кг перца болгарского
  • 5. 100г соли (4 ст. ложки)
  • 6. 400г растительного масла
  • 7. 0,5 стакана уксуса (или 0,5 чайной ложки лимонной кислоты на 1 литровую банку)
  • 8. 1 стакан сахарного песка

Похожее блюдо:
Маринованный чеснок

Способ приготовления:

  • 1. Нарезать кольцами и уложить рядами:
  • - морковь
  • - лук
  • - перец болгарский (крупными кольцами)
  • -помидоры
  • 2. Каждый слой пересыпать солью.Поставить на 1 сутки (для того чтобы был сок)
  • 3. Ставим на огонь и варим 0,5 часа при кипении
  • 4. Добавляем в конце варки:
  • - уксус (или лимонную кислоту)
  • - растительное масло
  • - сахарный песок
  • 5. Горячее раскладываем по банкам