"Куриные котлетки с зеленью"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
супернежный
Ингридиенты:
- Фарш куриный — 600 г
- Зелень петрушки — 0.5 пуч.
- Зелень укропа — 0.3 пуч.
- Яйцо — 1 шт
- Крахмал — 1 ст. л.
- Мука (для обвалки)
- Лук батун — 1.3 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль (Соль,перец-по вкусу)
- Крепкий куриный бульен — 1 стак.
Похожее блюдо:
МАСЛЕНИЦА в оригинальном прочтении
Способ приготовления:
- Фарш курицы смешиваем с резаной зеленью и желтком яйца. Добавляем ложку крахмала, чуть соли и перца. Все тщательно вымешиваем.
- Формируем котлетки, обваливаем в муке и на разогретую сковородку.
- Обжариваем до полу-готовности.
- Укладываем в кастрюлю, добавляем резаную морковь и лук, заливаем крепким бульеном и тушим на малом огне до готовности.
- При подаче чуть украсить зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.