Жаркое из рыбы
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- филе любой рыбы 700 г (у меня горбуша)
- перец болгарский 1 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- шампиньоны 4 шт (большие)
- лук порей
- масло растительное
- соль по вкусу
- приправы любимые, смесь перцев, сушёный имбирь по щепотке
- зелень
Похожее блюдо:
Минтай под сметанно-овощной шубой
Способ приготовления:
- рыбу тщательно очистить от костей, нарезать произвольно, но не сильно мелко, посолить
- овощи и грибы нарезать соломкой
- в сковороду налить 2-3 ст.л. масла, выложить овощи и тушить на маленьком огне под крышкой до полуготовности (примерно 10 мин.), воду добавлять не нужно - из овощей её выделится достаточно
- затем посолить, добавить специи, перемешать, выложить сверху филе рыбы, закрыть крышкой и довести до готовности (мин 15)
- готовое блюдо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью
- Приятного аппетита!!!!