Жаркое из рыбы

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • филе любой рыбы 700 г (у меня горбуша)
  • перец болгарский 1 шт
  • стебель сельдерея 1 шт
  • шампиньоны 4 шт (большие)
  • лук порей
  • масло растительное
  • соль по вкусу
  • приправы любимые, смесь перцев, сушёный имбирь по щепотке
  • зелень

Похожее блюдо:
Минтай под сметанно-овощной шубой

Способ приготовления:

  • рыбу тщательно очистить от костей, нарезать произвольно, но не сильно мелко, посолить
  • овощи и грибы нарезать соломкой
  • в сковороду налить 2-3 ст.л. масла, выложить овощи и тушить на маленьком огне под крышкой до полуготовности (примерно 10 мин.), воду добавлять не нужно - из овощей её выделится достаточно
  • затем посолить, добавить специи, перемешать, выложить сверху филе рыбы, закрыть крышкой и довести до готовности (мин 15)
  • готовое блюдо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью
  • Приятного аппетита!!!!