Каталог » Супы » Другие супы » Бульон овощной с итальянским хлебцем.

Бульон овощной с итальянским хлебцем.

Изображение:

Ингридиенты:

  • ТЕСТО НА ХЛЕБ
  • мука -600
  • дрожжи -15
  • соль -10
  • сахар -10
  • оливковое масло -1 ст.л
  • вода -100 мл
  • молоко -100 мл
  • сыр твердый тертый -20 г
  • семечки -10 г
  • яйцо -1 шт
  • ***************
  • БУЛЬОН
  • морковь -1 шт
  • лук -2 шт
  • корень сельдерея -50 г
  • стебли сельдерея -1 шт
  • вода -2 литра
  • соль морская по вкусу

Похожее блюдо:
Супчик с креветками

Способ приготовления:

  • есто замесить, дрожжи+ сахар+ соль+ оливковое масло+ молоко+ вода, перемешать в миски поставить на 20 минут в тепло, затем муку и хорошо вы месить. Поделить тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать на жгутики толщиной в палец.
  • Противень покрыть пергаментом выложить жгутики, помазать взбитым яйцом, посыпать сыром и семечками.
  • В разогретую духовку 220С выпекать 8-10 минут.
  • **************************************************************
  • Делаем бульон. Овощи очистит нарезать крупно и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Воду за кипятить и по солить, добавить овощи томить на маленьком огне примерно 20 минут. Овощи не должны развариться, бульон процедить от овощей и прокипятить.
  • Приятного аппетита!