Бульон овощной с итальянским хлебцем.
Изображение:
Ингридиенты:
- ТЕСТО НА ХЛЕБ
- мука -600
- дрожжи -15
- соль -10
- сахар -10
- оливковое масло -1 ст.л
- вода -100 мл
- молоко -100 мл
- сыр твердый тертый -20 г
- семечки -10 г
- яйцо -1 шт
- ***************
- БУЛЬОН
- морковь -1 шт
- лук -2 шт
- корень сельдерея -50 г
- стебли сельдерея -1 шт
- вода -2 литра
- соль морская по вкусу
Похожее блюдо:
Супчик с креветками
Способ приготовления:
- есто замесить, дрожжи+ сахар+ соль+ оливковое масло+ молоко+ вода, перемешать в миски поставить на 20 минут в тепло, затем муку и хорошо вы месить. Поделить тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать на жгутики толщиной в палец.
- Противень покрыть пергаментом выложить жгутики, помазать взбитым яйцом, посыпать сыром и семечками.
- В разогретую духовку 220С выпекать 8-10 минут.
- **************************************************************
- Делаем бульон. Овощи очистит нарезать крупно и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Воду за кипятить и по солить, добавить овощи томить на маленьком огне примерно 20 минут. Овощи не должны развариться, бульон процедить от овощей и прокипятить.
- Приятного аппетита!