Оладушки "Трио"
Изображение:
Ингридиенты:
- * 300 г куриных грудок
- * 400 г картошки
- * 600 г грибов (шампиньонов)
- * 1 луковица
- * 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
- * 2 яйца
- * 8 ст. л. муки
- * 200 мл молока
- * соль, чeрный перец
- * растительное масло
Похожее блюдо:
курица в сметане "Душечка"
Способ приготовления:
- Отварить картофель в "Мундире".
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
- Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
- Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
- Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
- Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
- Хорошенько перемешать.
- Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Очень вкусно!
- Попробуйте и вы!
- Приятного вам аппетита!