Рулет с сыром и спаржей
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 85 г сл. масла
- 100 г муки
- 400 мл теплого молока
- 7 яиц
- 3 веточки базилика
- 50 г тертого пармезана
- Для начинки: 175 сыра Ламбер
- 175 г творога
- 24 стебля спаржи
- горсть листье шпината
Похожее блюдо:
((("Колбаска-кровяночка" )))
Способ приготовления:
- 1. Отделить белки от желтков. Базилик мелко нарезать. Масло разогреть в сотейнике, добавить муку и готовить интенсивно размешивая 3 мин. Снять с огня, продолжая размешивать, тонкой струйкой влить теплое молоко. Добавить по одному желтки, каждый раз тщательно перемешивая.
- 2. Белки взбить в пышную пену и порциями вводить в тесто, осторожно перемешивая. Добавить базили, слегка посолить.
- Разогреть духовку до 200%. Тесто выложить на покрытый пергаментом противень слоем толщиной 2 см, присыпать пармезаном. Поставить в духовку на 15 мин. Дать остыть.
- 3.Сыр Ламбер натереть на терке и смешать с творогом.
- 4.Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду на 7 мин. Затем обсушить.
- 5.Смазать тесто сырной смесью, сверху спаржу, посыпать листиками шпината. Свернуть в рулет, завернуть в пленку, туго завязав концы. Поставить в холодильник на 1 час.