Салат"Морское дно"
Ингридиенты:
- 200г маринованной морской капусты(или любой другой)
- 150г свежемороженных креветок
- 1 банка консервир.кальмаров
- 200г шампиньонов
- 150г сливочного сыра
- чеснок
- майонез
- раст.масло для обжарки грибов
Похожее блюдо:
Салат с капустой Мизуна
Способ приготовления:
- Креветки отварить и почистить.
- Грибы нарезать кубиками и обжарить на раст.масле.
- С кальмаров слить жидкость и нарезать.
- В майонез добавить чеснок.
- Выкладываем на плоское блюдо слоями,промазывая майонезом:
- 1-капуста морская
- 2-креветки
- 3-грибы
- 4-кальмары
- 5-сыр
- Украшаем по вкусу,даём пропитаться 40 минут.