Яичный салат с оливками и горчицей
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 3 ст. л. майонеза
- 10–11 зеленых оливок, фаршированных анчоусами
- 1 ч. л. мелко нарезанного сладкого белого лука
- 1 ч. л. готовой острой горчицы
- щепотка сушеной паприки
- 1 ст. л. измельченной зелени петрушки
- 1 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурчиков
- соль, черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
Просто салат
Способ приготовления:
- 1. Яйца очистить и измельчить.
- 2. Оливки нарезать поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок).
- 3. В большой миске перемешать майонез, горчицу, маринованные огурчики и паприку.
- 4. Добавить остальные ингредиенты, кроме половины петрушки, и как следует перемешать.
- 5. Приправить по вкусу солью и черным перцем, перемешать еще раз.
- 6. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.
- 7. Подать, посыпав оставшейся петрушкой.