Пирожки печеные с различными начинками
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Мука 400
- сахар-песок 250
- маргарин 100
- соль 50, дрожжи 100
- вода 1780
- Для начинки
- 1)пюре+жаренный лучок+укроп+специи
- 2) пюре из сваренного горошка+жаренный лучок
- 3)сваренное мясо пропущенный+жаренный лучок+зелень петрушки+крутое яйцо+специи+можно и рис
- 4)как и мясное но с курятиной
- 5)сваренный рис с яйцо+специи
Похожее блюдо:
Сырники с рисом
Способ приготовления:
- Пирожки изготовляем из дрожжевого безопарного теста. Формуем изделия на подпыленном мукой столе. Готовое тесто нарезает на жгуты, из которых формует шарики массой 58 г. Через 5 мин шарики раскатывают в виде лепешек, на середину которых кладут по 25 г фарша, края плотно
- соединяют и придают изделию форму лодочки. Укладывают пирожки швом вниз на смазанный жиром лист и ставят в теплое место для расстойки на 20 - 30 мин. За 5 - 10 мин до выпечки их смазывают яйцом. Выпекают пирожки 7 - 8 мин при 230 - 240 /С.