Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Пирожки печеные с различными начинками

Пирожки печеные с различными начинками

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Мука 400
  • сахар-песок 250
  • маргарин 100
  • соль 50, дрожжи 100
  • вода 1780
  • Для начинки
  • 1)пюре+жаренный лучок+укроп+специи
  • 2) пюре из сваренного горошка+жаренный лучок
  • 3)сваренное мясо пропущенный+жаренный лучок+зелень петрушки+крутое яйцо+специи+можно и рис
  • 4)как и мясное но с курятиной
  • 5)сваренный рис с яйцо+специи

Похожее блюдо:
Омлет с яблоками.

Способ приготовления:

  • Пирожки изготовляем из дрожжевого безопарного теста. Формуем изделия на подпыленном мукой столе. Готовое тесто нарезает на жгуты, из которых формует шарики массой 58 г. Через 5 мин шарики раскатывают в виде лепешек, на середину которых кладут по 25 г фарша, края плотно
  • соединяют и придают изделию форму лодочки. Укладывают пирожки швом вниз на смазанный жиром лист и ставят в теплое место для расстойки на 20 - 30 мин. За 5 - 10 мин до выпечки их смазывают яйцом. Выпекают пирожки 7 - 8 мин при 230 - 240 /С.