Гребешки в беконе
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- Мясо морского гребешка,
- бекон,
- кресс - салат,
- помидоры чери,
- оливковое масло,
- лимон
Похожее блюдо:
салат "Мозаика"
Способ приготовления:
- Мясо морского гребещка варить в кипящей, подсоленной воде не более 10 минут.Остудить, нарезать кубиками примерно 3 на 3 сантиметра.
- Бекон нарязать полосками. Затем каждый кубик обернуть полосками бекона вдоль и поперек. Получится, что каждый квадратик как бы крест на крест завернут в полоски бекона.
- Каждый квадратик обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки на беконе.
- Листья салата режем, выкладываем в середину блюда, по краяем выкладываем мясо гребешка в беконе и украшаем половинками помидор черри... Листья салата спрыскиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом...
- Приятного аппетита.