пирожное павлова
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 4 белка
- 1,5 стакана сахара
- 1 чайная ложка уксуса
- 1.5 чайная ложка крахмала(корнфлер)
- свежие или замороженные ягоды(клюква, малина,клубника, черника и так далее)
- сливки взбитые
Похожее блюдо:
Ну очень постная и очень вкусная выпечка без яиц,жира и сахара!!!
Способ приготовления:
- 4 белка взбить в миксере до появления "мыльной пены",
- продолжая взбивать, постепенно добавить 1,5 стакана сахара ,всыпая по чуть-чуть каждые 10 секунд.
- в конце добавить 1 чайную ложку уксуса и
- 1.5 чайной ложки крахмала(корнфлер). полученную смесь положить на протвинь покрытый пергаментом, большими горками (6 штук),
- а в горках сделать углубления ложкой-что бы получилась" корзинка". поставить в духовку на 90 минут при 140 градусах, или на всю ночь
- при 100 градусах.
- в полученное безе кладем слоями
- свежие или замороженные ягоды(клюква, малина,клубника, черника и так далее) и
- сливки взбитые.
- готово!!!