Каштаны из птицы

Изображение:

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • 600 г куриного фарша
  • 100 г плавленного сыра
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 яйца
  • мука для панировки
  • белый хлеб для панировки (почти целый)
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Сочное куриное филе

Способ приготовления:

  • В фарш потереть сыр, добавить молоко, перемешать и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо взбить.
  • Хлеб нарезать мелкими квадратиками.
  • Яйца слегка взбить.
  • Из фарша сформовать лепешечки (по 2 на порцию). В середину положить кусочек масла, свернуть лепешку в виде шарика (как для настольного тенниса).
  • Обвалять шарик в муке, затем в яйце и потом в хлебе.
  • Обжарить со всех сторон до зарумянивания.
  • Переложить шарики на противень и довести до готовности в духовке примерно 30-35 минут при 190 градусах.