Жаркое в горшочках по-русски
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- лук репчатый, картофель, мясо говядина или свинина (кому что больше нравится), кубик грибной, майонез, чеснок, зелень, специи.
Похожее блюдо:
Утка в рубашке
Способ приготовления:
- 1.Пожарить лук на сковородке
- 2.Пожарить картофель на сковородке до полуготовности
- 3.Порезать свежие овощи.Я брала помидор и перчик
- 4.Затем обжарить мясо
- 5.Все уложить слоями в горшочек. Залить разведенным кубиком, добавить черный перчик и лавровый лист. И в духовку на 1 час.
- 6.Затем вынуть добавить майонез. Именно майонез со сметаной не так вкусно получается. Много чеснока рубленного и зелень. И еще на 5 минут в духовку.