салат Фруктово-овощной
Изображение:
Ингридиенты:
- 100г китайской капусты
- 1 свежий огурец
- 1 красный сладкий перец
- 1 красная луковица
- 100г ветчины
- 1 апельсин
- 1 грейпфрут
- кедровые орешки
- оливковое масло
Похожее блюдо:
"Салат с лепестками роз"
Способ приготовления:
- Лук почистить, порезать полукольцами, замариновать в маринаде (вода и немного уксуса).
- Капусту, огурец, перец и ветчину порезать брусочками.
- Почистить апельсин и грейпфрут, разделить на дольки, очистить от пленок. При очистке остается сок - его по возможности сохранить.
- Все подготовленные овощи и ветчину перемешать.
- Залить смесью сока и оливкового масла.
- Сверху выложить кусочки фруктов и посыпать орешками.