Чушки-плакия
Время приготовления:
60
Вкусы:
немножко пикантный
Ингридиенты:
- 1 кг. помидоров
- 6 красных перцев
- 1 головка чеснока
- 1/2 пучка петрушки
- Оливковое малсо - 3 ст. ложек
- Соль, сахар, уксус, черный перец молотый
Похожее блюдо:
Икра свекольная
Способ приготовления:
- Помидоров очистить от кожуры и измельчить в блендере. Поставить в кастрюле и варить со тех пор, когда жидкость испарится и получится густой соус.
- В соус добавить мелко нарезаный чеснок, еще мельче нарезаную петрушку, все остальне приправы и масло.
- Очистить перец от семенника, поджарить, удалить кожуру.
- Положить перцев на тарелку и залить томатным соусом.
- Оставить остыть и сервировать.