Чушки-плакия

Время приготовления:
60

Вкусы:
немножко пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кг. помидоров
  • 6 красных перцев
  • 1 головка чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • Оливковое малсо - 3 ст. ложек
  • Соль, сахар, уксус, черный перец молотый

Похожее блюдо:
Икра свекольная

Способ приготовления:

  • Помидоров очистить от кожуры и измельчить в блендере. Поставить в кастрюле и варить со тех пор, когда жидкость испарится и получится густой соус.
  • В соус добавить мелко нарезаный чеснок, еще мельче нарезаную петрушку, все остальне приправы и масло.
  • Очистить перец от семенника, поджарить, удалить кожуру.
  • Положить перцев на тарелку и залить томатным соусом.
  • Оставить остыть и сервировать.