Шашлык в майонезе
Изображение:
Вкусы:
нежный жаренный
Ингридиенты:
- Мясо свинины 2-3 кг (шейная часть)
- Лук репчатый 0,5 кг
- 50-100 гр майонеза
- 1,5-2,0 литра минеральной воды газированной
- Соль
- Перец
- Кориандр
Похожее блюдо:
тесто для пиццы
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем кусками, лук режим кольцами, солим, перчим, добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и заливаем минеральной водой сильно газированной, так чтобы мясо было полностью закрыто.
- Мясо мы маринуем с вечера. Утром еще раз хорошо все перемешиваем, и можно жарить.
- Мясо подавать с зеленью и овощам.
- Приятного аппетита!