Шашлык в майонезе

Изображение:

Вкусы:
нежный жаренный

Ингридиенты:

  • Мясо свинины 2-3 кг (шейная часть)
  • Лук репчатый 0,5 кг
  • 50-100 гр майонеза
  • 1,5-2,0 литра минеральной воды газированной
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр

Похожее блюдо:
Праздник

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем кусками, лук режим кольцами, солим, перчим, добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и заливаем минеральной водой сильно газированной, так чтобы мясо было полностью закрыто.
  • Мясо мы маринуем с вечера. Утром еще раз хорошо все перемешиваем, и можно жарить.
  • Мясо подавать с зеленью и овощам.
  • Приятного аппетита!