Цыпленок в соусе с медом и лимоном
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 цыпленок.
- 1 луковица.
- Полчашки панировочных сухариков.
- Цедра и сок 1 лимона.
- 1 яйцо.
- 2 ст. ложки меда.
- Маргарин.
- Соль.
- Перец.
- Петрушка.
Похожее блюдо:
курочка - ?????
Способ приготовления:
- Смешайте лук, панировочные сухарики, цедру с половины лимона, яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.
- Нафаршируйте цыпленка получившейся смесью, сбрызните растопленным маргарином.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Поместите цыпленка на противень и прикройте фольгой. Запекайте в течение 20 минут.
- Затем снимите фольгу, смажьте цыпленка медом, сбрызните лимонным соком и выпекайте еще в течение 30 минут.
- Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона
- Приятного аппетита!