Тефтели

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мягкие, сочные

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий-400г.
  • Фарш свиной-400г.
  • Укроп-пучек
  • Петрушка -пучек
  • Перец черный
  • Соус соевый
  • Томатная паста -2 ст.л.
  • Бульен куриный -400г.
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
печень в горшке

Способ приготовления:

  • Фарш пропускаем через мясорубку 2 раза.Зелень мелко режем и вмешиваем в фарш.Солим,перчим по вкусу, Формируем "колобки",обваливаем в муке и обжариваем в масле.
  • После обжарки добавляем томатную пасту,соевый соус и бульен.Все тушим на медленном огне до готовности.При подаче добавляем гарнир и чуть украшаем и ...Приятного аппетита.