Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ребрышки говяжьи тушеные с овощами

Ребрышки говяжьи тушеные с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • говяжьи ребрышки - 0,5 кг
  • замороженное "лечо" (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от " Балтимор"
  • соевый соус - по вкусу
  • приправа "маринад для мяса и птицы"
  • растительное масло - для жарки

Похожее блюдо:
Запеканка из баклажанов.

Способ приготовления:

  • замариновать говяжьи ребрышки в "смеси для мяса и птиц" (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе
  • дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике
  • разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)
  • залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая
  • добавить смесь овощей "лечо от Балтимор", потушить 25-30 мин
  • подавать с отварным рисом, картофелем
  • а можно и так ;)