Оливье

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 картошки
  • 5 яиц
  • 4 морковки
  • 2 свежих огурца
  • 3 маринованных огурца
  • 1 банка консервированного зеленного горошка
  • 3 куринные кгудинки
  • укроп, зеленный лук
  • майонез
  • сметана

Похожее блюдо:
салат под водочку по шаляпински

Способ приготовления:

  • Отварить картофель, морковь, яйца, куринные грудки.
  • Нарезать маленькими квадратиками. Так же свежие и маринованные огурца. Добавить зеленый горох.
  • Нарезать достаточное количество укропа. Если вы любите зеленый лук нарезать и его.
  • Добавит соль перец по вкусу.
  • 50/50 добавить сметану и майонез (примерно по 3 столовой ложки сметаны и майонеза).
  • Хорошенько помешать.
  • Приятного аппетита!