Оливье
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 картошки
- 5 яиц
- 4 морковки
- 2 свежих огурца
- 3 маринованных огурца
- 1 банка консервированного зеленного горошка
- 3 куринные кгудинки
- укроп, зеленный лук
- майонез
- сметана
Похожее блюдо:
салат под водочку по шаляпински
Способ приготовления:
- Отварить картофель, морковь, яйца, куринные грудки.
- Нарезать маленькими квадратиками. Так же свежие и маринованные огурца. Добавить зеленый горох.
- Нарезать достаточное количество укропа. Если вы любите зеленый лук нарезать и его.
- Добавит соль перец по вкусу.
- 50/50 добавить сметану и майонез (примерно по 3 столовой ложки сметаны и майонеза).
- Хорошенько помешать.
- Приятного аппетита!