"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА С ОПЯТАМИ
Ингридиенты:
- 300 г филе курицы
- 4 яйца
- грамм 150 сыра
- банка маринованных или соленых грибов
- 2 огурца (свежие или соленные)
- пару пучков петрушки
- 3 картофелины
Похожее блюдо:
Салат "Баклажаны под шубой"
Способ приготовления:
- 1 слой - на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз( у меня правда были опята, они на редкость скользкие, в итоге кто вниз, кто вверх.)
- 2 слой - мелко порезанной зелени
- 3 слой - мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом
- 4 слой – сыр, измельченный на терке
- 5 слой - мелко порезанные огурцы
- 6 слой - яйцо с майонезом
- 7 слой - картофель с майонезом
- Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть на плоскую тарелку.