Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Королевский"

Торт "Королевский"

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • мука - 2,5 ст.
  • сметана - 2,5 ст.
  • сахар - 2,5 ст.
  • яйца - 5 шт.
  • крахмал - 5 ч.л.
  • 1 ч.л.соды, гашенная
  • 1 ст.л.какао
  • 0,5 ст.изюма
  • 0,5 ст. орехов
  • 0,25 гр мака
  • 0,5 ст.цукатов
  • для крема: 1 банка сгущенки, 300 гр .слив. масла

Похожее блюдо:
бисквит в кастрюле(вариант)

Способ приготовления:

  • Смешать сметану с содой, гашенной.Затем добавить взбитые с сахаром яйца и муку. Получившееся тесто разделить на 5 частей.В первую добавить какао, во вторую - изюм, в третью измельченных орехов, в четвертую распаренный мак, в пятую - измельченных цукатов.Выпекать коржи при 250"С.Остывшие коржи смазать кремом.Крем: взбить сгущенку с маслом.Сверху торт присыпать измельченными орехами.