Торт "Королевский"
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- мука - 2,5 ст.
- сметана - 2,5 ст.
- сахар - 2,5 ст.
- яйца - 5 шт.
- крахмал - 5 ч.л.
- 1 ч.л.соды, гашенная
- 1 ст.л.какао
- 0,5 ст.изюма
- 0,5 ст. орехов
- 0,25 гр мака
- 0,5 ст.цукатов
- для крема: 1 банка сгущенки, 300 гр .слив. масла
Похожее блюдо:
бисквит в кастрюле(вариант)
Способ приготовления:
- Смешать сметану с содой, гашенной.Затем добавить взбитые с сахаром яйца и муку. Получившееся тесто разделить на 5 частей.В первую добавить какао, во вторую - изюм, в третью измельченных орехов, в четвертую распаренный мак, в пятую - измельченных цукатов.Выпекать коржи при 250"С.Остывшие коржи смазать кремом.Крем: взбить сгущенку с маслом.Сверху торт присыпать измельченными орехами.